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とびっきり食堂

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2020年4月9日紹介

イル ドゥリット Il dritto

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おしゃれな空間で楽しむイタリアン

オーナーシェフは東京で修業の後、イタリアのレストランで働き、2019年8月、地元の島田で開業しました。
季節によって、料理の内容は変わります。

前菜「佐賀県産ホワイトアスパラのソテー パンチェッタと温泉卵添え」(1200円)
佐賀県産のホワイトアスパラはエグミが少なく、焦がしバターの香り、塩漬けしたパンチェッタとの相性抜群です。

パスタ「空豆とリコッタチーズのトルテッリ 生ハム添え」(1800円)
トルテッリは中に具材を詰めたパスタのこと。

魚料理「桜マスの低温調理」(2000円)
自家製香草塩とオリーブオイルを桜マスと合わせ、真空パック。
55度の低温で調理しています。

肉料理「桜香るカモ胸肉のロースト」(2200円)
ロゼワインと桜の花びらで作ったソースで。

料理
内観 外観
カテゴリー イタリアン
エリア 中部
住所 島田市本通1-9-1 マリッチTAC105
電話番号 0547-33-0790
定休日 月曜日・第4日曜日
営業時間 12:00-15:00 (L.O.14:00)ランチは土・日曜日のみ
18:00-23:00 (L.O.22:00)

掲載している情報は、放送当日のものです。営業時間、価格等掲載内容は変更されている場合があります。

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