とびっきり食堂 毎週月曜~金曜放送
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とびっきり食堂
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おしゃれな空間で楽しむイタリアン
オーナーシェフは東京で修業の後、イタリアのレストランで働き、2019年8月、地元の島田で開業しました。
季節によって、料理の内容は変わります。
前菜「佐賀県産ホワイトアスパラのソテー パンチェッタと温泉卵添え」(1200円)
佐賀県産のホワイトアスパラはエグミが少なく、焦がしバターの香り、塩漬けしたパンチェッタとの相性抜群です。
パスタ「空豆とリコッタチーズのトルテッリ 生ハム添え」(1800円)
トルテッリは中に具材を詰めたパスタのこと。
魚料理「桜マスの低温調理」(2000円)
自家製香草塩とオリーブオイルを桜マスと合わせ、真空パック。
55度の低温で調理しています。
肉料理「桜香るカモ胸肉のロースト」(2200円)
ロゼワインと桜の花びらで作ったソースで。
カテゴリー | イタリアン |
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エリア | 中部 |
住所 | 島田市本通1-9-1 マリッチTAC105 |
電話番号 | 0547-33-0790 |
定休日 | 月曜日・第4日曜日 |
営業時間 | 12:00-15:00 (L.O.14:00)ランチは土・日曜日のみ 18:00-23:00 (L.O.22:00) |
▼曜日の選択を忘れずにおこなってください
木曜日