2020年2月13日放送 洋風酒場となりのハッチ
元ホテルシェフが作り出す本格的な洋食
去年8月にオープンしたダイニング。元ホテルシェフがひと技利いた料理を提供しています。オススメは、肉料理。中でも人気は「牛肉の赤ワイン煮込み(1408円)※写真」赤ワインとブイヨンで約4時間煮込んだ牛肉は、とてもやわらかく仕上がっています。他にもパスタやグラタンなども評判です。
カテゴリー | 洋食 居酒屋 |
---|---|
エリア | 中部 |
住所 | 静岡市葵区常磐町2-3-12 |
電話番号 | 054-291-5568 |
定休日 | 月曜日 ※祝前日の場合は営業 |
営業時間 | 17:00- ※ランチは土日のみ 11:30-14:00 L.O.13:30 |