2024年3月7日放送 インド料理ガンガジ
スパイスたっぷりの本場インドの料理
スパイスをたっぷり使った本場インドの料理を食べられる店。看板メニューはナンとカレー。鶏肉のひき肉と6種類のスパイス、玉ねぎ・ココナッツミルク・トマトペースト・6種類のスパイスで作ったルーを合わせて作るキーマカレーが人気。焼きたてのナンとカレーを存分に楽しむなら“Aランチ(950円・ランチ限定)カレー1種・ナン・サラダ・スープ・ドリンク”がおススメ。鶏ひき肉がゴロゴロ入ったカレーは、ココナッツの甘い香りとスパイスが広がる。そしてナンは、外はサクッと中はフワフワ。バターの甘みも楽しめる。セットならおかわりが出来るのも魅力。カレー2種・ナン・ライス・タンドリ―チキン・スープ・サラダ・ドリンクがセットになった“Dランチ(1200円・ランチ限定)”は、インド料理を存分に楽しみたい人におススメ。他にも野菜がたっぷり入った焼きそば“ベジタブルチョーミン(750円)”や“シシカバブ(2P・450円)”も見逃せない。
カテゴリー | カレー エスニック |
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エリア | 中部 |
住所 | 静岡市駿河区北丸子2-39-10 |
電話番号 | 054-256-0100 |
定休日 | 年末年始 |
営業時間 | 平日/11:00~15:00 17:00~22:00 土日祝/11:00~22:00 |