2022年4月7日放送 KICHITONARU KITCHEN(キチトナル キッチン)
吉となる!? 地元食材をふんだんに使った創作料理
富士市高嶺町、国道139号沿いにある創作料理・焼きカレー・パスタのお店。
牛肉100%のハンバーグと季節の野菜がゴロゴロと入った「宝永山焼きカレー」1958円(おかわりできるサラダ、スープ、ドリンクバー付き)は、ボリューム満点で人気。
春の新作は、限定5食の「長谷川さんのマッシュルームリゾットと春野菜総菜のランチプレート」1980円(おかわりできるサラダ、スープ、ドリンクバー付き)。ジャンボマッシュルームに詰めたリゾットと
春野菜の総菜、ローストビーフ・クリームコロッケなどがのったプレートの組み合わせ。
「ホワイトアスパラとベーコン、春野菜のクリームパスタ」1848円(おかわりできるサラダ、スープ、ドリンクバー付き)は、イチゴと合わせた特製マヨネーズソースをかけて食べることもできる新感覚パスタ。
お茶を飲んで育った豚「TEA豚」を使った「清水 北川牧場のTEA豚 塩麹ステーキ 春野菜添え」1738円も
ディナーで人気のメニュー。
カテゴリー | 洋食 カレー イタリアン |
---|---|
エリア | 東部 |
住所 | 富士市高嶺町11-9 |
電話番号 | 0545-57-0111 |
定休日 | 月曜日 |
営業時間 | 11:00〜14:00 / 17:00〜22:00(L.O.21:00)※木曜日 11:00〜14:00 |